Продажа тележек для складского оборудования, сервисное обслуживание и обслуживание погрузочно-разгрузочной техники

Ремонтные работы для штабелеров, погрузочной техники, тягачей, тележек и другой техники складских комплексов. Для вас мы готовы предоставить подходящие условия поддержки приобретаемой техники. Стоимость работ исходит от типа поломки и модификации агрегата.

Транспортировка изделий нашей фирмы по регионам нашей страны выполняется по предварительному согласованию с менеджером по реализации по телефону или используя выход в интернет. Согласно тарифам транспортных компаний. Кроме того стоимость транспортировки включается в цену изделия.

Основные сервисы фирмы:

  • Реализация складской техники от надежных компаний: гидравлические тележки, штабелеры, подъемные столы, платформенные и двухколесные тележки.
  • Аренда надежной техники складских комплексов на самые разные сроки.
  • Реализация лучших запасных частей для техники складских комплексов и комплектующих.
  • Продажа колес: промышленных, пенополиуретановых, литых, пневматических.
  • Профессиональное профилактическое обслуживание и ремонт погрузочно-разгрузочной спецтехники.

Вас смущают разные проблемы в сфере складского оборудования? Например: тележка? Именно благодаря долгосрочным отношениям, мы предлагаем нашим потребителям лучшие условия реализации. Все имеющееся складское оборудование соответствует взыскательным стандартам самых сложных логистических запросов. Сервис и продажа складского оборудования – ключевая деятельность фирмы.

В отделе обслуживания и ремонтных работ работают технически грамотные спецы. Их знания и опыт гарантируют хорошее качество проведения ремонта техники для склада.

Наша фирма предоставляет гарантию на все произведенные работы и смонтированные детали. По окончании ремонта и ТО в документе товара проставляются соответствующие отметки. В случае неисправности замененных элементов по причине определенного дефекта в течение гарантийного срока мы безвозмездно устраним неисправности.

При помощи разных парков техники для непродолжительной аренды, ваше дело сможет удовлетворить проблемы максимально загруженного производства или сезонные проблемы.

В сервисном участке нашей фирмы осуществляются все типы гарантийных работ по рохли: начиная от регламентного сервиса до замены всех деталей и узлов. Профессионалы быстро и качественно выполняют сервис. Ремонт «роклы» и остальных видов оборудования для складских комплексов производится только по окончании диагностической работы, необходимой для нахождения повреждений и формирования перечня деталей. Список работ, состав запчастей и цена услуг согласовываются с клиентом.

Сотрудничество с нашей компанией не заканчивается на сбыте оборудования для складских комплексов и отпуска товаров со склада. Индивидуальное установление сроков гарантийного сопровождения гарантирует устойчивую готовность приобретаемой техники и большую эффективность.

Мы стараемся работать так, чтобы наши клиенты всегда были довольны. Данную задачу мы достигаем путем доверительного, откровенного и открытого подхода к нашим поставщикам оборудования для складских комплексов и заказчикам. Продавая своим клиентам хорошее оборудование для складов и обеспечивая сервисное техобслуживание на мировом уровне, мы строим с ними партнерские и дружеские отношения.

Иногда разумно пользоваться услугами по лизингу гидромеханических тележек, подъемников и штабелеров, которые сегодня готова предоставить фирма «Мирмэкс». Долгосрочная аренда поможет обеспечить разнообразные условия в подборе оборудования и срока в согласовании с необходимостями использования.